首页 > 法院公告

勐腊县人民法院公告(2018)云2823执419号

2018-08-10 11:42:06

 

 

 

2018)云2823执419号

陶荣刚:

关于刘忠与你民间借贷纠纷一案,本院(2017)云2823民初875号民事判决书已发生法律效力。申请执行人于2018年7月24日向本院申请强制执行,本院于2018年7月26日立案。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达执行通知书、报告财产令。责令你自本公告送达之日起立即履行下列义务。逾期未履行的,将根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》将你的失信情况向社会公布。拒不履行构成犯罪的,依法追究刑事责任。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、《最高人民法院关于执行工作若干问题的规定(试行)》第24条的规定。责令你履行下列义务:

1、履行支付标的70000.00元。

2、支付迟延履行期间的债务利息(自生效法律文书确定的履行期限届满次日起至实际履行完毕之日止,以日万分之一点七五计算的债务利息)。

3、申请执行费950.00元

本公告自发布之日起经60日视为送达

特此公告                                 

 

 

二O一八年八月十日